The Economist: «В Украине могут вести бизнес только уголовники!»

The Economist прервали контракты на поставку своих журналов

Влиятельный британский журнал The Economist перестал присылать свои печатные экземпляры в Украину из-за вымогательства взяток. Об этом сообщило украинское англоязычное издание Kyiv Post,отметив, что перестало получать журнал с конца апреля.


Во Всеукраинском агентстве подписки объяснили:

в The Economist заявили, что в Украине могут вести бизнес «только уголовники», и прервали контракты на поставку своих журналов.

По словам представительницы агентства, британцы схватились за голову, узнав о суммах взяток, которые от них требовали государственные служащие.

Как пишет Kyiv Post, Всеукраинском агентству подписки уже почти удалось преодолеть эту проблему путем длительных переговоров и переписки, и сейчас представители The Economist подписывают новые контракты, поэтому вероятно, что журнал снова будет поступать в Украину с августа.

Такие же проблемы, которые заставляли прекращать поставки в Украину экземпляры печатных изданий, имели и другие иностранные средства массовой информации, отметили в Kyiv Post.



Кстати, В Ужгороде изнасилование женщины в «Фаст-фуде» — не преступление!

Похожие публикации


Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*