Forbes назвал самых богатых актеров 2011 года

В ушедшем году журнал Forbes опубликовал список самых значимых, успешных и богатых актеров. Такое высокое положение звезды кинематографа заслужили благодаря громким премьерам и релизам 2011. Первое место в рейтинге занял британский актер, исполнитель роли юного волшебника Гарри Поттера 22-летний Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe).

«Оз: Великий и Ужасный»: гол престижа от студии Disney

«Оз: Великий и Ужасный»: гол престижа от студии Disney
Мировая общественность, получившая в 2010 году невероятную сказку «Алиса в Стране Чудес», кажется, соскучилась по волшебным диснеевским сюжетам. Наконец, киношники сподобились на очередной шедевр. В марте на экранах российских кинотеатров стартовал показ >>>>>

Берлускони, пожаловавшийся на давление общества из-за дела Mediaset, сравнил своих детей с евреями в нацистской Германии

В интервью журналисту Сильвио Берлускони рассказал, что не уедет из Италии, несмотря на то, что, по его мнению, все в обществе против него и его детей. «Мои дети говорят, что чувствуют себя так, как чувствовали себя еврейские семьи в Германии во время режима Гитлера», — сказал он, вызвав возмущение у представителей еврейской общины.

Венгрия увеличивает перевозки товаров из Китая через Закарпатье

До распада СССР через Загонь перевозилось 16 млн тонн товаров

Венгерское правительство и Венгерские железные дороги заинтересованы в наращивании объема ж/д перевозок из Китая через станцию Загонь, которая находится на границе Закарпатья.

Об этом на международной логистической конференции в Веленце (Венгрия) заявил заместитель госсекретаря по транспорту Министерства национального развития Венгрии Золтан Шваб.

«В >>>>>

Собчак обманула зрителей

Еще недавно прошел слух о том, что Ксении Собчак мы больше не увидим на экране. Оказалось, что это простой пиар. Даже не верится, что телеведущей не хватает внимания. Кажется, о ней итак много пишут. Кстати, в том, что телеканал «Дождь» не смог найти ведущую, виноват тоже пиар-ход, ведь она никуда на самом деле не пропадала и не собиралась пропадать.

Шотландских панд наградили за вклад в развитие туризма

Панд из зоопарка Эдинбурга наградили за вклад в развитие туристической сферы, сообщает The Scotsman.

Как отмечает издание, решение о вручении Scottish Thistle Award принял глава национального туристического агентства VisitScotland Майк Кантлэй.

Как отметили в туристическом ведомстве, с декабря 2011 года, когда панды Тян-Тян и Янг-Ганг прибыли в >>>>>


1