Фрэнк Герберт, Кевин Андерсон, Брайан Герберт: «Они остановили движение песков»

Отдельные повести, черновики, рабочие материалы относящиеся к циклу «Вселенная Дюны». Статья «Они остановили движение песков» вдохновила Фрэнка Герберта на создание «Дюны».

отрывок из произведения:

…11 июля 1957 года

Дорогой Лертон,

К письму приложено несколько фотографий, поясняющих суть статьи, которую я хочу >>>>>

Питер Хук готовит книгу про Joy Division

Питер Хук, бывший басист легендарной британской группы Joy Division, выпустит книгу воспоминаний — «Unknown Pleasures – Inside Joy Division».

Книга выйдет 1 октября 2012 года.

В своих мемуарах Питер расскажет историю группы от создания в 1976 году до распада в 1980 году, >>>>>

Немного мечты в эпоху накопления капитала

Мюзикл по повести Александра Грина «Алые паруса» Максим Дунаевский написал, по его словам, на одном дыхании, всего за три дня. Авторы либретто Михаил Бартенев и Андрей Усачев придумали для «Алых парусов» новых героев и новые сюжетные линии. >>>>>

«Владимир Спиваков приглашает…» омичей на фестиваль

Национальный филармонический оркестр России под управлением маэстро Спивакова представит пять музыкальных программ на сцене Концертного зала Омской филармонии с 6 по 10 апреля. Этот фестиваль призван стать крупным событием культурной жизни России. Он уже имеет богатую историю, ведь прошлой >>>>>

В Польше сыщики вычислили по IP-адресам 26 педофилов

Польше за один день задержали 21 предполагаемого педофила

За хранение и распространение детской порнографии задержан 21 человек во вторник в Польше, — сообщила пресс-служба Главной комендатуры полиции.

Сигнал о предполагаемых педофилах польские >>>>>

Тим Бертон решил все-таки снять сиквел «Битлджус»

Тим Бертон во время представления в Городе ангелов своего фильма «Мрачный тени» и римейка «Франкеншвини» рассказал подробности работы над проектом, над которым он работает уже несколько десятков лет, то забрасывая его, то вновь принимаясь за дело. По словам режиссера, сценарист картины «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» в данный момент пишет сценарий для сиквела.


1