Саша Зверева хочет стать поющим ди-джеем и мечтает о третьем…

Саша Зверева планирует в наступившем году покорить слушателей новыми модными танцевальными песнями. Одна из них будет записана с русско-немецким музыкантом Сашей Дисом. Кроме того, артистка собирается освоить новое для себя амплуа поющего ди-джея, надеясь, что ее сеты в этом качестве станут такими же яркими, как ее наряды.

В Саудовской Аравии зафиксирован факт передачи коронавируса от пациента медикам

В Саудовской Аравии впервые зафиксирован факт передачи коронавируса от пациента сотрудникам медицинских учреждений. Об этом говорится в сообщении, распространенном Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), штаб-квартира которой находится в Женеве.

>>>>>

Кэтрин Азаро: Инверсия праймери

Уже много веков длится противостояние двух великих звездных империй. Миры Сколии защищают от коварных нападений врага «демоны» — элитные супервоины, предпочитающие поражению смерть… На нейтральной планете >>>>>

Флай-йога становится все более популярной среди украинцев (видео)

Спорт у повтр. В Укран набира популярност новий вид йоги — флай йога. Заняття вдбуваються у спецальних гамаках. Людей буквально пдвшують до стел.

Валеря Флмонова, вдвдувачка занять з флай-йоги:

- Я не ожидала, что они будут настолько прямые, что флай-йога — это действительно полет какой-то. Так очень непривычно быть над землей.

- Вдчуття таке — легке.

Така йога гарно пдходить новачкам. У пдвшеному стан — менше навантаження на спину, а вправи >>>>>

В российском прокате вторую неделю лидирует «Духless»

«Духless», экранизация одноименной книги Сергея Минаева, вторую неделю подряд возглавляет топ российского кинопроката, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные портала Kinobusiness. За прошедший уикенд картина заработала еще 3 млн долларов, а ее общие сборы вплотную приблизились к отметке в 10 миллионов. Второе место в списке лидеров занимает режиссерский проект Тима Бертона «Франкенвини» (Frankenweenie) — черно-белая анимационная 3D-лента о мальчике, решившем воскресить свою любимую собаку.

«Прометей». Откровения Ридли Скотта

Начиная беседу, продюсер Дэймон Линделоф шутит, что изначально они с режиссёром планировали, что на сцену выйдет один Линделоф, а затем Ридли Скотт вырвется у него из живота, как это происходит в фильме «Чужой», но Ридли не смог «попасть внутрь». Первый вопрос был задан от пользователя Twitter: «Как миф о Прометее соотносится с сюжетом, помимо того, что так называется космический корабль главных героев»?


1